3月1日より、春のコース料理が始まりました。
メニューは
<食前酒orソフトドリンク>
<オードブル>スモークサーモンのムース 春野菜添え
<スープ>新玉ネギとうるいの卵スープ
<魚料理>白身魚のムニエル人参のピューレ添え
<肉料理>やまと豚のロールキャベツ(トマトソース)
<サラダ>ブルーベリーのドレッシング添え
<パンorライス>
<デザート>春みどりのロールケーキとブルーベリーアイスクリーム
<コーヒーor紅茶>
¥3,500(税込)
3月1日より、春のコース料理が始まりました。
メニューは
<食前酒orソフトドリンク>
<オードブル>スモークサーモンのムース 春野菜添え
<スープ>新玉ネギとうるいの卵スープ
<魚料理>白身魚のムニエル人参のピューレ添え
<肉料理>やまと豚のロールキャベツ(トマトソース)
<サラダ>ブルーベリーのドレッシング添え
<パンorライス>
<デザート>春みどりのロールケーキとブルーベリーアイスクリーム
<コーヒーor紅茶>
¥3,500(税込)