さて、産直では珍しい「コーラルラビ」が出ていましたよ。
こう見えて、キャベツの仲間なのだそうです。。
食べ方は、スライスして炒め物にしたり、スープにしたりするとおいしくいただけるようです。
クセがないので、色々な料理に使えそうですね!

丸ズッキーニも出てました。数はとても少ないですが、コロンと丸くなってるとかわいいですね!
普通のズッキーニと同じように油と相性が良いので、炒め物やサラダ、スープにもいいそうです。

サクランボ(レッドグローブ)!見ているだけで、おいしそうです!
本当に産直野菜を見ていると、まさに季節を感じますね!

その他、白菜、キャベツ、レタス、も結構出てきました。
旬の野菜を感じに、道の駅「石神の丘」産直に足を運んでみてくださいね。(*^^*)